INFORMATIVA PRIVACY (ART. 13 Regolamento (UE) 679/2016)

 

Il documento che segue contiene ogni informazione concernente il trattamento dei dati personali dell’interessato. La presente informativa, soggetta ad aggiornamenti, è sempre consultabile sul sito web della Farmacia. 1. Titolare del trattamento Denominazione o ragione sociale della Farmacia: Farmacia San Valentino S.N.C. dei Dottori Barbini Silvia e Tarascio Marco - Via La Cal 63/4 - 32020 Limana (BL) Titolare o rappresentante legale: Marco Tarascio Indirizzo PEC ed e-mail: 19533@pec.federfarma.it farmaciasanvalentino@gmail.com Recapito telefonico: 0437 967318 Eventuali altri contatti: 331 2378189 2. Finalità del trattamento I dati personali forniti verranno gestiti per le seguenti finalità: a.) Registrazione al sito web ed erogazione dei nostri servizi. b.) Invio di informazioni commerciali (marketing diretto). c.) Eventuale acquisizioni di dati sulle abitudini dei consumatori (profilazione). d.) Indagini di mercato e.) Altre eventuali finalità : richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, ricevere acquisti presso un domicilio da Lei indicato. 3. Base giuridica del trattamento I dati personali vengono trattati in forza della seguente base giuridica: - Per la finalità di cui alla lett. “a”, del superiore punto 2, adempimento di obblighi contrattuali e, relativamente ai dati sensibili relative alla salute, consenso dell’interessato; - Per le finalità di cui alle lett. “b”, “c” e “d” del superiore punto 2, consenso dell’interessato; - Per le finalità di cui alla lett. “e” del superiore punto 2, consenso dell’interessato Per la finalità di cui alla lett. “a” del superiore punto 2, il conferimento dei dati personali è facoltativo ma necessario per la registrazione al sito e per ottenere i relativi servizi. Per le finalità di cui alle lett. “b”, “c” e “d” del superiore punto 2, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l’impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere la registrazione al sito e l’erogazione dei relativi servizi. Per le finalità di cui alla lett. “e” del superiore punto 2 come per lett. “b”, “c” e “d”. 4. Tipi di dati trattati - Dati comuni: Dati identificativi (Dati anagrafici, Cellulare, E-mail, Indirizzo di casa e/o lavoro, dati di navigazione). - Dati sensibili riguardanti la salute 5. Destinatari dei dati I dati potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della Farmacia nominati quali incaricati del trattamento o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati responsabili del trattamento. I dati personali non saranno diffusi. Non trasmetteremo le informazioni personali a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza l’esplicito consenso degli interessati. 6. Trasferimento dati all’estero I dati non saranno trasferiti fuori dall’UE. Qualora fosse necessario un trasferimento verso Paesi extra UE, si farà riferimento esclusivamente a Paesi per cui esista una decisione di adeguatezza e gli interessati saranno preventivamente informati e potranno eventualmente confermare/negare il proprio assenso. 7. Periodo di conservazione I dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi richiesti e per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti. Potranno essere conservati anche successivamente per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini e intraprendere altre azioni ove previste dalle leggi nazionali vigenti. 8. Diritti dell'interessato L'interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento, secondo le modalità indicate dal Regolamento UE n. 679/2016, in ogni momento e scrivendo ai recapiti di cui al punto 1 di: a.) accedere ai suoi dati personali; b.) farli rettificare; c.) farli cancellare per motivi legittimi (c.d. diritto all’oblio) d.) limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali sono stati raccolti; e.) opporsi al trattamento, ove non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati quando ciò sia giustificato da motivi legittimi e, in ogni caso, senza necessità di addurre motivi, quando i dati siano utilizzati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione; f.) trasferire i dati verso un altro Titolare (c.d. data portability). L’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). Infine, qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul suo consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo, scrivendo al Titolare ad uno degli indirizzi indicati al superiore § 1. 9. Processi decisionali automatizzati Utilizziamo processi decisionali automatizzati. L’interessato avrà diritto di richiedere l’intervento umano e di poter esprimere la propria opinione ed eventualmente poter contestare la decisione finale.

 

Io sottoscritto _______________________________, nato a__________________________ il ______________________e res. in via__________________________________________ c.f. ________________________________________, letta l'informativa che precede, dichiaro di averla compresa ed accettata ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali che vengono forniti in relazione alle finalità che vengono indicate all’art. 2, lett. “a” della presente informativa. Luogo e data Firma dell’interessato DICHIARO ⃝ DI CONSENTIRE ⃝ NON CONSENTIRE L’eventuale utilizzo dei dati personali forniti per lo svolgimento di attività di marketing diretto, ossia finalizzate al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti o servizi, per l’invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario e/o informativo con modalità tradizionali (posta e/o chiamata di operatore) o mediante sistemi automatizzati di contatto (sms, mms, whatsapp, email, fax, ecc.) (art. 2, lett. “b” della presente informativa). Luogo e data Firma dell’interessato ⃝ DI CONSENTIRE ⃝ NON CONSENTIRE L’eventuale utilizzo dei dati personali forniti per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi (comprese studi e ricerche di mercato) anche in forma personalizzata, automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati (art. 2, lett. “c” ed “d” della presente informativa). Data e Luogo Firma dell'interessato

 

 

 

In caso di soggetto interessato di minore di anni 16 o interdetto/inabilitato/beneficiario di amministrazione di sostegno: Il/La sottoscritto/a nato/a a il indirizzo cap località Nella qualità di genitore esercente la responsabilità genitoriale sul minore _________________________________nato a _______________________il _________ res. in via ______________________________________________________ OVVERO Nella qualità di tutore dell’interdetto _________________________________nato a _______________________il _________ res. in via ______________________________________________________ OVVERO Nella qualità di curatore dell’inabilitato _________________________________nato a _______________________il _________ res. in via ______________________________________________________ OVVERO Nella qualità di amministratore di sostegno del Sig.________________________________nato a _______________________il _________ res. in via ______________________________________________________ Letta l'informativa che precede, dichiaro di averla compresa ed accettata in ogni sua parte ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali che vengono forniti in relazione alle finalità che vengono indicate all’art. 2, lett. “a” della presente informativa. Luogo e data Firma del titolare dell’Ufficio privato DICHIARO ⃝ DI CONSENTIRE ⃝ NON CONSENTIRE L’eventuale utilizzo dei dati personali del minore (interdetto/inabilitato/amministrato) forniti per lo svolgimento di attività di marketing diretto, ossia finalizzate al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti o servizi, per l’invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario e/o informativo con modalità tradizionali (posta e/o chiamata di operatore) o mediante sistemi automatizzati di contatto (sms, mms, whatsapp, email, fax, ecc.) (art. 2, lett. “b” della presente informativa). Luogo e data Firma del titolare dell’Ufficio privato ⃝ DI CONSENTIRE ⃝ NON CONSENTIRE L’eventuale utilizzo dei dati personali del minore forniti per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi (comprese studi e ricerche di mercato) anche in forma personalizzata, automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati (art. 2, lett. “c” ed “d” della presente informativa). Luogo e data Firma del soggetto titolare dell’ufficio privato

Farmacia San Valentino S.N.C. dei Dottori Barbini Silvia e Tarascio Marco. Via La Cal, 63/4 -  32020 Limana (BL)

 tel. 0437 - 967318   P.Iva 01202910251

© 2017 - 2020 by Marco Tarascio.